Site icon Рецепты

Суп-пюре овощной со сливками

Суп-пюре овощной со сливками
Суп-пюре овощной со сливками



Суп-пюре овощной со сливками — немного пикантный, благодаря перчику чили. Можете добавить в суп-пюре куриный бульон, но я не стала, люблю чистый вкус овощей. Угощайтесь.

Описание приготовления:

Суп-пюре овощной со сливками полон витаминов, благодаря сочным вкусным овощам. Обязательно готовьте его в холодное время года. Он укрепит ваш иммунитет и поможет противостоять простудным заболеваниям. Сделайте к нему тосты или сухарики. Перчики Чили можете измельчить в суп-пюре или же просто поварить их в бульоне, а после достать, чтобы они не горчили. Об этом я напишу в рецепте. Желаю вам приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Сначала нарежьте мелко картофель и цветную капусту. Варите их вместе до готовности.

Цветная капуста сварится немного быстрее, достаньте её и выложите в чашку. Отставьте в сторону.

Нарежьте морковь.

Мелко порубите чеснок. Так как в итоге мы будем измельчать суп-пюре блендером, не нужно давить чеснок.

К картофелю выложите морковь. Варите до готовности. Как только морковь и картофель стали мягкими, измельчите их блендером.

Добавьте муку.

Выложите в кастрюлю томатную пасту и мелко нарезанные помидоры, свежие или консервированные. Снова измельчите всё блендером.

Выложите варёную цветную капусту, мелко нарежьте перчики чили и добавьте в кастрюлю.

Добавьте сливки, перемешайте. Можете взбить блендером ещё раз, чтобы измельчить перчик чили.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version