Site icon Рецепты

Суп-пюре Креси

Суп-пюре Креси
Суп-пюре Креси



Люди, которым нравятся супы-пюре, в восторге от данного рецепта. Французский суп готовится очень быстро, ингредиенты используются самые доступные и простые, какие только можно представить!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления супа-пюре Креси очень простой и понятный. Для приготовления использованы такие ингредиенты: лук, морковь, имбирь, соль, оливковое масло, бульон и кориандр. Суп-пюре подается к столу с семенами тыквы или подсолнечника. Надеюсь, у вас все получится!
Количество порций: 3

Подготовьте необходимые ингредиенты.

На оливковом масле обжариваем порезанный лук и корень имбиря.

Добавляем морковь, порезанную кружочками, солим. Продолжаем тушить.

Вливаем бульон и варим до готовности моркови.

С помощью блендера измельчаем овощной массу с бульоном.

Суп-пюре Креси готов!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version