Site icon Рецепты

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)



Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!

Описание приготовления:

Яичный суп получается нежным, легким и в то же время достаточно сытным. Отличный вариант для вашего завтрака, всего 5 минут — и суп готов! Подробности, как приготовить суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане), смотрите ниже в рецепте.
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые продукты.

Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.

Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version