Site icon Рецепты

Суп пюре из шампиньонов в хлебе

Суп пюре из шампиньонов в хлебе
Суп пюре из шампиньонов в хлебе



Интересный, оригинальный и изящный рецепт приготовления супа пюре из шампиньонов в хлебе порадует вас новыми кулинарными открытиями. Например, грибы могут быть еще ароматнее, а суп — сытнее!

Описание приготовления:

Говорят, что такой рецепт приготовления супа пюре из шампиньонов в хлебе пришел к нам из Чехии. Я там не была, но если это правда — то они знают толк в вкусностях! Поэтому расскажу, как приготовить суп пюре из шампиньонов в хлебе, а вам рекомендую оценить!
Количество порций: 5

1. Подготовим ингредиенты.

2. Прогреваем 2 ст.л. растительного масла и обжарим на нем измельченный лук.

3. Когда лук стал золотистым, добавим грибы. Жарим, чуть подсолив, до готовности.

4. Растапливаем в еще одной кастрюльке сливочное масло, и обжарим на нем муку. Затем зальем бульоном, перемешаем, чтоб не было комков. Всыпаем грибы с луком и измельчим блендером.

5. Булочки обрезаем и из каждой вырежем серединку, чтоб получилась тарелка. Смазываем солью и добавим сливки. Запекаем 10 минут в духовке, а затем добавим в каждую тарелочку суп.

6. Украшаем горсткой поджаренных грибочков, зеленью или сухариками. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version