- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Лук — 2 Штуки
- Стебли сельдерея — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Овощной бульон — 1 Литр
- Чечевица — 1 Стакан
- Соус томатный — 0,5 Стакана
Очень вкусный и полезный супчик я люблю готовить из чечевицы. Кто еще не пробовал, обязательно посмотрите рецепт, как приготовить суп-пюре из чечевицы. Вы не пожалеете! Очень вкусно и питательно.
Описание приготовления:
Чечевица придется по вкусу всем, кто любит бобовые. И не зря. В ней много растительного белка. И совсем нет жиров. А благодаря высокому содержанию углеводов она очень сытная и может употребляться людьми, которые страдают избыточным весом и хотят похудеть. Этот супчик просто образец блюд для похудения со вкусом.
Количество порций: 4