- Тыква — 500 Грамм (мякоть)
- Перец сладкий — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Имбирь — 40 Грамм
- Корень сельдерея — 80 Грамм
- Перец острый — 1 Щепотка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Вода — 1 Литр
- Соль — По вкусу
- Сметана — По вкусу
Делюсь с вами по-настоящему согревающим рецептом, как приготовить суп-пюре из тыквы «Тепло души». Конечно, здесь, кроме тыквы, обилие других овощей, которые делают вкус супа очень насыщенным.
Описание приготовления:
В этом супе такое огромное количество овощей, что усомниться в пользе супа невозможно. Готовится суп достаточно просто, овощи обжариваются на сковороде в оливковом масле, а затем варятся вместе с тыквой до готовности. Этап обжаривания очень важный, поскольку это дает возможность раскрыться всем ароматам и вкусам. Такой тыквенный суп можно кушать и не пюрируя, но нежная текстура этого простого супа согреют вас осенним дождливым вечером и поднимут настроение, так что обязательно попробуйте этот вариант!
Количество порций: 3-4