- Тыква — 500 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука ((крупный))
- Сельдерей корневой — 50 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Молоко — 1,5 Стакана
- Имбирь — 1 Чайная ложка
Сегодня я расскажу, как приготовить суп-пюре из тыквы с сельдереем. Это не просто вкусный вариант первого блюда, но и безмерно полезный! Прекрасный суп во всех смыслах! Рекомендую всем!
Описание приготовления:
У этого блюда есть одна особенность, характерная для многих супов. Оно становится еще вкуснее на второй день! За сутки овощи настаиваются и вбирают ароматы приправ. Готовлю такой супчик с большим удовольствием и не переживаю за фигуру. Ведь тыква и сельдерей — известные помощники в борьбе с лишним весом.
Вместо молока можно использовать сливки и регулировать таким образом жирность блюда.
Количество порций: 3-4