- Тыква — 300 Грамм
- Чечевица красная — 100 Грамм
- Твёрдый сыр — 200 Грамм
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Морковь — 1 Штука
- Цукини — 1 Штука
- Картофель — 1-2 Штук
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Хлеб — 5 Ломтиков
- Розмарин — По вкусу
- Шалфей — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Низкокалорийное блюдо может быть сытным. Я не раз писала о таких рецептах. Оно должно быть горячим и иметь много составляющих, тогда чувство сытости настаёт быстрее. Мой вариант именно такой.
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить суп-пюре из тыквы диетический. Он является отличным доказательством того, что худеть можно, не голодая. Правда говорят, если много вкусов в одном горячем, то организм быстро и хорошо насыщается. Суп также является вегетарианским и постным.
Количество порций: 4-5