- Тыква — 300-350 Грамм
- Картофель — 3 Штуки (среднего размера)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Вода — 500-650 Миллилитров (или овощной бульон)
- Сливки — 150 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Карри — 1/2 Чайных ложки
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Осенью блюда из тыквы становятся особенно актуальны. Делюсь рецептом простого супа пюре из тыквы, который можно приготовить в мультиварке.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп пюре из тыквы в мультиварке. Тыкву лучше брать сладких сортов, с яркой оранжевой мякотью. Как вариант, вместо обычных сливок можно использовать кокосовые, получается тоже очень вкусно. Суп получается нежным, кремовым по консистенции, а вкус тыквы прекрасно сочетается с ароматными специями. Выходит очень вкусно, берите на заметку!
Количество порций: 4