- Перец болгарский — 4 Штуки
- Капуста цветная — 1 Штука
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Тимьян рубленый — 1 Ст. ложка
- Копченая паприка — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
Супы-пюре в моем рационе стоят отдельно от обычных супчиков. Они более густые и насыщенные. Их вкус оригинален и разительно отличается от других блюд. Давайте приготовим суп-пюре из перцев и капусты.
Описание приготовления:
Как приготовить суп-пюре из овощей? Да очень просто. Я люблю суп из печеных перцев и цветной капусты. Он действительно получается очень необычным. Печеные ингредиенты придают немного прикопченый аромат всему блюду. Копченая паприка тоже делает свое дело. Кроме того, такой супчик низкокалорийный и может с успехом использоваться в меню желающих сбросить пару лишних сантиметров с талии.
Количество порций: 4