Site icon Рецепты

Суп-пюре из нута и цветной капусты

Суп-пюре из нута и цветной капусты
Суп-пюре из нута и цветной капусты



Для ребёнка от 1 года одним из лучших прикормов является — суп-пюре. А ещё лучше будет, если вы сделаете его сами. Тогда можно быть уверенным в качестве, там более, когда речь идёт о таком рецепте.

Описание приготовления:

Получившийся вариант довольно простой, но в нём используется один интересный приём, который подарил блюду невероятный аромат. Травы и чеснок опускаются в марле при варки, а потом убираются. Возьмите это на заметку и обязательно прочтите о том, как приготовить суп-пюре из нута и цветной капусты.
Количество порций: 4

1. На небольшой двойной кусок марли выложите листочки розмарина, чеснок и поломанный лавровый лист.

2. Перевяжите марлю ниточкой. В это же время нарежьте крупными кусочками капусту, лук, помидор, морковь и сельдерей.

3. Овощи поместите в 3-3,5 литра воды в большую кастрюлю. Включите средний огонь. Выложите марлю с травами в воду.

4. Доведите всё до кипения, а потом варите 20 минут.

5. Далее травы с чесноком удалите. В суп добавьте нут.

6. С помощью блендера превратите ингредиенты в пюре.

7. Подавайте суп порционно, добавив масло, пармезан и немного розмарина. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version