- Нут консервированный или отваренный — 500 Грамм
- Цветная капуста небольшая — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Розмарин, веточка — 1 Штука
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Пармезан — По вкусу
Для ребёнка от 1 года одним из лучших прикормов является — суп-пюре. А ещё лучше будет, если вы сделаете его сами. Тогда можно быть уверенным в качестве, там более, когда речь идёт о таком рецепте.
Описание приготовления:
Получившийся вариант довольно простой, но в нём используется один интересный приём, который подарил блюду невероятный аромат. Травы и чеснок опускаются в марле при варки, а потом убираются. Возьмите это на заметку и обязательно прочтите о том, как приготовить суп-пюре из нута и цветной капусты.
Количество порций: 4