Site icon Рецепты

Суп-пюре из моркови с сельдереем

Суп-пюре из моркови с сельдереем
Суп-пюре из моркови с сельдереем



Если хотите побаловать себя вкусным и не слишком калорийным блюдом, то смотрите, как приготовить суп-пюре из моркови с сельдереем. Основу составляют овощи, а нежную кремовую текстуру придадут сливки.

Описание приготовления:

Здесь я использовала нежирные сливки, но некоторым больше нравится добавлять в этот супчик молоко. Можете попробовать оба варианта и решить, который вам больше нравится.

Готовится суп и просто, так что вам не составит труда накормить этим полезным и сытным блюдом всю семью.

Количество порций: 4-5

Моем овощи и измельчаем морковь, сельдерей, лук. Режем некрупными кусочками.

В сотейнике растопите масло и отправьте туда нарезанные овощи, добавьте измельченный чеснок. Жарьте 5 минут, затем добавьте порезанный мелким кубиком картофель.

Влейте бульон, тимьян, соль, перец по вкусу и варите 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.

Готовые овощи превратите в пюре блендером и добавьте сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Все готово, можно пробовать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version