Site icon Рецепты

Суп-пюре из кролика

Суп-пюре из кролика
Суп-пюре из кролика



Вкусный и нежный суп, который придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Мясо кролика очень полезное и подойдет даже для диетического питания.

Описание приготовления:

Суп из кролика сочетает в себе и изысканный вкус и диетическую ценность. Мясо кролика легко усваивается, поэтому его рекомендую не только взрослым, но и маленьким детям. Рецептов приготовления супов очень много, я сегодня расскажу, как приготовить суп-пюре из кролика с овощами. Получается нежно, сытно, полезно и вкусно!
Количество порций: 6-8

Совет от повара:

Перед варкой домашнюю крольчатину рекомендуют замачивать в холодной воде пару часов, так из мяса будет удалена кровь, которая могла остаться в тушке при домашнем забое.

Подготовьте все ингредиенты.

Налейте в кастрюлю воду. Добавьте лук, нарезанный на части, очищенную морковь, промытого кролика, соль, лаврушку и перец горошком по вкусу. Варите при слабом кипении до готовности мяса.

Картофель нарежьте кубиками.

Лук и морковь обжарьте в сковороде.

Брокколи разберите на соцветия.

Готовый бульон процедите. Добавьте мясо, отделенное от костей, все овощи, отрегулируйте на соль и варите до полной готовности всех ингредиентов.

В самом конце добавьте измельченный чеснок и зелень. Суп-пюре из кролика готов.

Пюрируем суп погружным блендером и подаем к столу. С сухариками, сметаной или свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version