- Кабачок — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Вода — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Прованские травы — По вкусу
Предлагаю попробовать летний легкий супчик из полезных кабачков! Консистенция супа густая и нежная, приятно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Смотрите, как приготовить суп-пюре из кабачков!
Описание приготовления:
Для подачи супа я использовала белый кунжут и сметану. Чтобы кунжут дал сильный аромат, нужно слегка поджарить его на сухой сковороде. Кабачковый суп-пюре можно подать с любой мелко порезанной зеленью и сметаной или сливками. Угощайтесь!
Количество порций: 3-4