Site icon Рецепты

Суп-пюре из кабачков и цветной капусты

Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
Суп-пюре из кабачков и цветной капусты



Этот суп-пюре из кабачков и цветной капусты в домашних условиях готовить быстро и просто. Чтобы суп смотрелся красивее, я еще добавила фрикадельки — вегетарианцев в семье нет. Суп вкусный и без них.

Описание приготовления:

Я в свое время от этого рецепта приготовления супа-пюре из кабачков и цветной капусты была в восторге! Когда сидела на диете, — только ним и питалась! А вот домочадцев мучить не стала, — добавила еще и фрикадельки в каждую порцию. Так, и их я понемногу приучаю к правильному питанию, и сама не «срываюсь». Попробуйте, это действительно вкусно!
Количество порций: 4

1. Лук измельчим и смешаем с фаршем. Немного подсолим и слепим фрикадельки. Обжарим их со всех сторон на растительном масле. Оставим пока в стороне.

2. Кабачок и цветную капусту отварим до готовности на воде или бульоне. Специи — по вкусу.

3. Готовые овощи вылавливаем из кастрюли, измельчим в блендере вместе со сливками. Возвращаем в кастрюлю и варим еще 10 минут. Специи — по вкусу.

4. При подаче украшаем свежей зеленью и добавляем фрикадельки. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version