- Кабачки — 1 Штука
- Авокадо — 1/2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода или бульон — 700 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сегодня готовим суп-пюре из кабачков и авокадо — сытный, аппетитный и питательный, с шелковистой структурой. Если вы придерживаетесь правильного питания, такой рецепт вам понравится однозначно!
Описание приготовления:
Кабачок выбираем молодой, также добавим немного лука и морковь. Авокадо придаст супу нежную структуру и сделает его более питательным, сытным. Обязательно добавим сливочное масло. Суп можно приготовить на основе воды или бульона. Подавать к столу суп-пюре из кабачков и авокадо можно с сухариками и свежей зеленью.
Количество порций: 1