Site icon Рецепты

Суп-пюре из кабачков и авокадо

Суп-пюре из кабачков и авокадо
Суп-пюре из кабачков и авокадо



Сегодня готовим суп-пюре из кабачков и авокадо — сытный, аппетитный и питательный, с шелковистой структурой. Если вы придерживаетесь правильного питания, такой рецепт вам понравится однозначно!

Описание приготовления:

Кабачок выбираем молодой, также добавим немного лука и морковь. Авокадо придаст супу нежную структуру и сделает его более питательным, сытным. Обязательно добавим сливочное масло. Суп можно приготовить на основе воды или бульона. Подавать к столу суп-пюре из кабачков и авокадо можно с сухариками и свежей зеленью.
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок сполосните и просушите, после обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.

Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите.

Переложите подготовленные овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения.

Варите овощи 25 минут. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, половину спелого очищенного авокадо.

Измельчите суп при помощи погружного блендера. Добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте все и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version