Site icon Рецепты

Суп-пюре из грибов

Суп-пюре из грибов
Суп-пюре из грибов



Супы-пюре — отличная вещь, готовятся легко, а получаются очень вкусными, нежными. Предлагаю вашему вниманию один из таких супов — очень вкусный суп-пюре из грибов.

Описание приготовления:

Как приготовить суп-пюре из грибов? По-видимому, этот вопрос привел вас сюда, что есть замечательно, потому что сейчас я вам об этом и расскажу 🙂

С появлением новых технологий стали более популярны всякого рода диковинки. Вот скажите, разве раньше было так же легко сделать суп-пюре? Конечно нет. Другое дело в наше время — готовка с использованием таких вещей как блендер доставляет настоящее эстетическое удовольствие. Хотите попробовать? Верное решение! Рецепт супа-пюре из грибов смотрите ниже.


Количество порций: 6

Визуализация необходимых продуктов

Нарезаем картофель

Заливаем картофель так чтоб вода его скрывала и варим пока не приготовится

После этого сливаем воду. Картофель требуется размять как на картинке.

Нарезаем лучок

И грибочки

Начинаем обжаривать лук на растительном масле, минуты 3-4

После чего добавляем туда грибы, обжариваем пока лук не станет золотистым, а вода не испарится.

После того, как они приготовились — перекладываем в блендер и мелко измельчаем.

В кастрюлю к картофелю добавляем грибы, туда же выливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Блендером перемешиваем все это дело. Далее доводим до кипения.

Добавляем зелени. Вуааля!
Прошу любить и жаловать!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version