- Шампиньоны — 300 Грамм (либо любые другие грибы)
- Картофель — 600 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Сливки — 500 Миллилитров
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Супы-пюре — отличная вещь, готовятся легко, а получаются очень вкусными, нежными. Предлагаю вашему вниманию один из таких супов — очень вкусный суп-пюре из грибов.
Описание приготовления:
Как приготовить суп-пюре из грибов? По-видимому, этот вопрос привел вас сюда, что есть замечательно, потому что сейчас я вам об этом и расскажу 🙂
С появлением новых технологий стали более популярны всякого рода диковинки. Вот скажите, разве раньше было так же легко сделать суп-пюре? Конечно нет. Другое дело в наше время — готовка с использованием таких вещей как блендер доставляет настоящее эстетическое удовольствие. Хотите попробовать? Верное решение! Рецепт супа-пюре из грибов смотрите ниже.
Количество порций: 6
Прошу любить и жаловать!