Site icon Рецепты

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты



Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — просто кладезь витаминов и микроэллементов. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре.

Описание приготовления:

Главное отличие супа-пюре от крем-супа — в начилии сливок. Крем-суп всегда готовится со сливками, именно благодаря им и получается особая кремовая масса, суп-пюре же готовится без сливок, в его состав могут входить различные овощи, грибы, мясо и т.д., при чем после измельчения в супе-пюре все же допускаются некрупные кусочки. Конечно, чтобы приготвоить по-настоящему вкусный суп-пюре с насыщенным вкусом, нужно постараться, далее я предлагаю свой вариант, как приготовить суп-пюре из брокколи и цветной капусты.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите.

Картофель и лук порежьте небольшими кусочками, морковь порубите на кружочки. Отправьте корнеплоды в кипящий бульон и варите 15 минут.

Добавьте брокколи.

Следом отправьте соцветия цветной капусты, добавьте соль, зелень. Варите до готовности всех ингредиентов.

Готовый суп пюрируйте с помощью блендера. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version