Site icon Рецепты

Суп-пюре грибной с сыром

Суп-пюре грибной с сыром
Суп-пюре грибной с сыром



Признайтесь, иногда хочется побаловать своих близких чем-то необычным и вкусным. Попробуйте приготовить суп-пюре грибной с сыром. Он имеет хорошую консистенцию и нежный вкус.

Описание приготовления:

Это понятный и простой рецепт приготовления супа-пюре грибного с сыром. Он имеет хорошую и приятную консистенцию, схожую с пюре. Еще, такой суп иногда используют в качестве соуса к мясным блюдам. При подаче суп посыпается измельченной зеленью. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2-3

Мясо и очищенный и порезанный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон.

Лук и шампиньоны порежьте и обжарьте на растительном масле.

Сваренный картофель, лук и грибы выложите в отдельную емкость.

Плавленный сыр нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Доливаем один половик бульона, затем измельчаем все в блендере — превращая в пюре.

Постепенно доливаем остатки бульона в пюре, доводим до необходимой консистенции, варим 10 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version