Site icon Рецепты

Суп полевой

Суп полевой
Суп полевой



Если вы хотя бы раз были в столовой санатория или детского лагеря, то наверняка ели суп полевой. Приготовление блюда дома имеет свой плюс — вы можете сделать его таким, каким хотите.

Описание приготовления:

Если суп полевой кажется вам слишком скучным, то предлагаю вам приготовить его по этому рецепту. Вы можете корректировать количество и разнообразие ингредиентов, приготовив в результате это блюдо по-настоящему вкусным для вас.
Количество порций: 8-10

1. Классический рецепт супа полевого достаточно простой, я предлагаю вам его немного разнообразить дополнительными ингредиентами.

2. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Помыть и просушить свиные ребра. Отправить на сковороду и жарить до полуготовности.

3. Когда ребра станут поджаренными, снять их с огня.

4. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю налить воду и отправить на огонь.

5. В кипящую воду отправить ребра.

6. Грудинку нарезать тонкими полосочками и отправить на сковороду, где жарились ребра.

7. Морковь вымыть и почистить. Нарезать небольшими брусочками или натереть на крупной терке.

8. Лук и морковь отправить на сковороду с грудинкой.

9. Грибы вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и тоже отправить на сковороду. Если грибов нет, то не отчаивайтесь, они вовсе не обязательны.

10. В это время можно вымыть и почистить картофель. Нарезать небольшими кусочками и отправить на сковороду.

11. Когда ребра будут готовы, отправить в кастрюлю хорошо промытое пшено.

12. Когда бульон закипит, отправить в кастрюлю все содержимое сковороды.

13. Посолить, поперчить суп и положить лавровый лист. Можно также добавить другие любимые специи. Суп полевой в домашних условиях варится с зажаркой до готовности пшена и картофеля. Подавать на стол можно сразу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version