Site icon Рецепты

Суп овощной с вермишелью

Суп овощной с вермишелью
Суп овощной с вермишелью



Достаточно простой и весьма необычный супчик хочу предложить вам на заметку. Если ваше обеденное меню как раз требует разнообразия, то смело запоминайте недорогой, вкусный и быстрый рецепт.

Описание приготовления:

Легкий, но при этом насыщенный и ароматный супчик перед вами. Лимон (лайм) и острый перец придают блюду особую пикантность, но добавлять их следует очень осторожно, ориентируясь на собственный вкус. Я покажу, как приготовить суп овощной с вермишелью на основе консервированных помидоров. Впрочем, вы можете использовать и свежие или же томатный соус, например. Подавать к столу блюдо можно с домашними сухариками.
Количество порций: 6

1. Лук с чесноком очистите и измельчите. В кастрюле разогрейте растительное масло.

2. Выложите в кастрюлю вермишель и обжарьте её на среднем огне, помешивая, 3-5 минут. Вермишель должна стать золотистой.

3. Добавьте лук с чесноком и немного зиры. Обжаривайте еще несколько минут до мягкости овощей.

4. Помидоры измельчите в блендере и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, щепотку сахара. Влейте горячую воду или заранее сваренный овощной бульон.

5. Выложите в кастрюлю острый перец.

6. Из половины лайма или лимона выжмите сок прямо в кастрюлю. Вторую половину можно использовать для подачи. Измельчите свежую зелень. В данном случае это петрушка.

7. Варите супчик на медленном огне минут 15. В конце добавьте зелень.

8. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version