- Куриное филе — 300 Грамм (у меня грудка)
- Вермишель — 50 Грамм (можно любые макаронные изделия)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Легкий, быстрый и согревающий завтрак для всей семьи. Супы хороши тем, что на следующий день его просто достал из холодильника, разогрел, и завтрак на скорую руку готов!
Описание приготовления:
Приготовить суп на завтрак предлагаю из самых обычных ингредиентов. Для постного стола можно и вовсе обойтись без мяса, а если вы просто не любите куриное филе, то используйте готовые фрикадельки. Многие подумают, как можно в себя что-то «впихнуть» с утра, да ещё и суп! Ведь первое мы привыкли употреблять только на обед. Тем не менее для азиатов или европейцев покушать с утра горячего супчика — обычное дело. Во многих культурах суп на завтрак — это типичная утренняя трапеза. А ещё британские диетологи давно провозгласили супы самым лучшим способом для похудения, ведь они насыщают организм быстрее, хоть и содержат значительно меньше калорий, чем мюсли или каши. Предлагаю съесть на завтрак тарелку супа, а не бутерброды или овсянку!
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Можно разлить суп по порциям в пластиковые контейнеры и бросить в морозильник. И если нет времени готовить, просто переложите замерзший суп из контейнера в кастрюлю и разогрейте.