- Говяжьи ребрышки — 2 Килограмма
- Мякоть говядины — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Плантан — 3 Штуки (или зеленые бананы)
- Капуста пекинская — 1 Штука
- Соус рыбный — 4 Ст. ложки
- Вода — 3 Литра
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Сегодня варю филлипинский суп «Булало», или суп на говяжьих ребрышках, поэтому сразу же рассказываю, как его приготовить. Суп рассчитан на любителей «погорячее», в конце каждый добавляет острый перец.
Описание приготовления:
Суп на говяжьих ребрышках – полезная еда, главное, чтобы мясо хорошо приготовилось и стало мягким. Чтобы усилить вкус супа, можно добавить бульонные кубики. Плантан – овощной банан, его можно заменить на простой зеленый банан, но добавить его в конце приготовления, чтобы сильно не разварился. К супу, вместо хлеба, подается отварной рис. Смотрите и запоминайте, как приготовить суп на говяжьих ребрышках.
Количество порций: 6