Site icon Рецепты

Суп на говяжьих ребрышках

Суп на говяжьих ребрышках
Суп на говяжьих ребрышках



Сегодня варю филлипинский суп «Булало», или суп на говяжьих ребрышках, поэтому сразу же рассказываю, как его приготовить. Суп рассчитан на любителей «погорячее», в конце каждый добавляет острый перец.

Описание приготовления:

Суп на говяжьих ребрышках – полезная еда, главное, чтобы мясо хорошо приготовилось и стало мягким. Чтобы усилить вкус супа, можно добавить бульонные кубики. Плантан – овощной банан, его можно заменить на простой зеленый банан, но добавить его в конце приготовления, чтобы сильно не разварился. К супу, вместо хлеба, подается отварной рис. Смотрите и запоминайте, как приготовить суп на говяжьих ребрышках.
Количество порций: 6

1
Говяжьи ребрышки и мякоть разделите на удобные кусочки, промойте и опустите на 10 минут в кипящую воду. Воду слейте, а мясо хорошо промойте под холодной проточной водой.

2
Положите обработанные говяжьи ребрышки и нарезанный репчатый лук в чистую кастрюлю, влейте 3 литра холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 40 минут.

3
Добавьте мякоть говядины, снова доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и варите 1,5 часа.

4
Положите в бульон нарезанные картофель и плантан. Варите на слабом огне 10-15 минут, до готовности овощей.

5
Добавьте в суп пекинскую капусту, разрезанную на 4 части, влейте рыбный соус, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 2 минуты, пока листья капусты не станут мягче.

6
Суп на говяжьих ребрышках готов, подавайте его горячим, с чашкой отварного риса. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version