Site icon Рецепты

Суп мясной

Суп мясной
Суп мясной



Необычное, но очень вкусное и оригинальное сочетание продуктов. Сытный и питательный суп, который делается из говядины. Рассказываю о рецепте из марокканской кухни, как приготовить суп мясной.

Описание приготовления:

Суп можно приготовить с помощью мультиварки или в кастрюле. Сочетание продуктов довольно необычное, но суп вкусный и питательный. Его можно приготовить на смену привычным первым блюдам, таким как борщ, рассольник. К столу суп подают обязательно горячим.
Количество порций: 6-8

1
Очистите лук и нарежьте его кубиками, чеснок очистите и нарежьте мелко.

2
Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, выложите лук и обжаривайте его 5 минут, затем добавьте говяжий фарш и разомните его лопаткой, добавьте чеснок и обжаривайте до готовности.

3
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и влейте концентрированный говяжий бульон, добавьте консервированные томаты, кетчуп, сахарный песок, итальянские специи и соль.

4
Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшите и варите на слабом огне около 2 часов.

5
Добавьте в суп макароны и варите еще 20 минут. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам, подавайте сразу к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version