- Говяжий фарш — 0,5 Килограмма
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Штуки
- Говяжий бульон — 1,2 Литра
- Консервированные кусочками томаты — 700 Грамм
- Консервированные целиком томаты — 700 Грамм
- Кетчуп — 80 Грамм
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Специи итальянские — 1 Ст. ложка
- Макароны — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Необычное, но очень вкусное и оригинальное сочетание продуктов. Сытный и питательный суп, который делается из говядины. Рассказываю о рецепте из марокканской кухни, как приготовить суп мясной.
Описание приготовления:
Суп можно приготовить с помощью мультиварки или в кастрюле. Сочетание продуктов довольно необычное, но суп вкусный и питательный. Его можно приготовить на смену привычным первым блюдам, таким как борщ, рассольник. К столу суп подают обязательно горячим.
Количество порций: 6-8