Site icon Рецепты

Суп Лондондерри

Суп Лондондерри
Суп Лондондерри



Этот суп готовится на основе гороха и копченого бекона. Имеет приятный специфический вкус и аромат. Из указанных ингредиентов получается шесть порций этого замечательного супа!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления супа Лондондерри. Для начала следует замочить на ночь горох. Затем делаем все, как описано в пошаговом рецепте. Суп Лондондерри подается с хрустящим беконом и сухариками. Не забудьте предварительно пропустить суп через блендер или кухонный комбайн. Удачи!
Количество порций: 6

Из бекона сварите бульон.

В глубокую емкость засыпьте горох.

Заливаем горох холодной водой и оставляем на ночь.

Морковь и лук мелко нарезаем.

Половину бекона мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.

Добавляем на сковороду овощи, жарим все вместе.

Перекладываем овощи и бекон к бульону, добавляем горох. Соль и перец по вкусу. Варим 40 минут.

Оставшийся бекон обжариваем на сухой сковороде, до хрустящей корочки.

Добавляем хлеб, жарим еще 5 минут.

Готовый суп взбиваем с помощью блендера и разливаем по тарелкам, сверху присыпав жаренным беконом и сухариками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version