Site icon Рецепты

Суп "Лау"

Суп "Лау"
Суп "Лау"



Суп «Лау» — традиционное блюдо вьетнамской кухни для тех, кто любит экспериментировать. Вкусное первое блюдо, которое обычно готовится самими посетителями кафе и ресторанов, прямо за столом.

Описание приготовления:

Вьетнамская кухня и суп «Лау» неразрывно связаны многолетними традициями Юго-Восточной Азии. Вариантов приготовления этого блюда много. В него добавляются самые разнообразные ингредиенты: мясо, рыбу, морепродукты, овощи. Посетителю кафе приносят горшочек с бульоном и сырые компоненты, которые он сам кладет в емкость по своему желанию. Предлагаю приготовить мясной вариант этого супа. А поскольку выбор ингредиентов для него очень демократичный, хочу предложить свой набор продуктов и конечно готовить суп, адаптировано к европейским пристрастиям и в домашних условиях.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа «Лау».

В кастрюлю выложите нарезанную свинину.

Налейте растительное масло. Насыпьте чесночный порошок, сушеный базилик и сахар.

Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. Налейте соевый соус.

Налейте куриный бульон и варите свинину до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Отварите рисовую лапшу.

При подаче выложите в тарелку лапшу и добавьте мясо с бульоном. Посыпьте зеленью. Суп «Лау» готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version