Site icon Рецепты

Суп (лапша с фрикадельками)

Суп (лапша с фрикадельками)
Суп (лапша с фрикадельками)



Не знаешь, как разнообразить привычный рацион? Я помогу тебе! Сегодня я расскажу, как приготовить суп (лапша с фрикадельками). Супчик получится очень сытным, вкусным и наваристым. Приступим!

Описание приготовления:

Вот такой прекрасный супчик мы получаем на выходе. Суп с лапшой и фрикадельками получается очень сытным, ароматным и насыщенным. Отлично подойдет на обед и ужин. Нравится взрослым и деткам.

Фарш для фрикаделек можно взять из птичьего мяса, свинины или говядины.

Количество порций: 5-6

Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов.

Из мясного фарша формируем фрикадельки.

Фрикадельки укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

Овощи очищаем, лук мелко рубим, морковь натираем на терке и обжариваем их вместе на растительном масле до мягкости.

Картофель очищаем и нарезаем на кусочки.

Нарезаем мелко зелень.

Отправляем в суп картофель и варим, затем добавляем вермишель. Варим 15 минут. Теперь добавляем в суп зажарку, зелень и соль, тщательно все перемешиваем.

Варим до мягкости картофеля. Суп готов, приятного аппетита! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version