- Говядина — 450 Грамм (мякоть)
- Подсолнечное масло — По вкусу
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Морковка — 2 Штуки
- Картошка — 2 Штуки
- Дайкон — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Томаты — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1 Чайная ложка (семена )
- Хлопья чили — 1 Щепотка
- Вода — 3 Литра
- Лапша — 450 Грамм
- Зелень — По вкусу
Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.
Описание приготовления:
Традиционное узбекское блюдо, которое уже много лет пользуется большой популярностью и является визитной карточкой страны. Лапшу для него многие хозяйки готовят самостоятельно, но ее также можно купить в магазине. К столу суп подается горячим, со свежей зеленью.
Количество порций: 6-8