- Говядина — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Порей — 1 Штука
- Огурец — 2 Штуки
- Сладкий перец — 1-2 Штук
- Перец чили — По вкусу
- Сельдерей — 1-2 Штук
- Капуста — 0.5 Штуки
- Имбирь — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
- Зелень — По вкусу (петрушка, кинза, лук)
- Лапша — 2 Штуки
- Соевый соус — 1 По вкусу
- Рисовый уксус — 1 По вкусу
- Кунжутное масло — 1 По вкусу
- Яйцо — 2-3 Штук
- Специи — 1 По вкусу (кориандр, перец, зира и т.д.)
Азиатские супы невероятно пикантные, оригинальные и придутся по вкусу далеко не всем. Я хочу поделиться с вами простым способом, как приготовить суп «Кукси». Любителям холодных супов рекомендую!
Описание приготовления:
Особенность этого блюда в том, что вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые окажутся у вас под рукой. Неотъемлемыми ингредиентами считается мясо, бульон, омлет и лапша, а дальше все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Традиционно суп «Кукси» подают холодным. Он чудесно утоляет жажду. Но в холодное время года бульон можно и подогреть.
Количество порций: 8-10
Приятного аппетита!