Site icon Рецепты

Суп Кровь вампира

Суп Кровь вампира
Суп Кровь вампира



Этот супец приятно удивит всех родных и друзей. Особенно если подать его в пробирках))

Описание приготовления:

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут.

Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 15


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version