Site icon Рецепты

Суп "Креси"

Суп "Креси"
Суп "Креси"



Суп «Креси» — морковный крем-суп, популярный во Франции. Суп очень нравится детям, а все благодаря нежной пюре-образной консистенции. Обладает полезными свойствами, оранжевый и очень вкусный!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления супа «Креси». Французский морковный крем-суп обладает нежным вкусом и приятной консистенцией. Имбирь придает особую нотку пикантности блюду. Подавать следует с греночками, зеленью и ложкой сметаны. Удачи!
Количество порций: 3-4

Готовим бульон из одной луковицы, моркови и черешков петрушки.

Мелко нарезаем чеснок и лук репчатый. Обжариваем их на оливковом масле до прозрачности.

Тем временем очищаем и режем кубиками морковь.

Добавляем морковь к луку и чесноку, жарим еще 2 минуты.

Процеживаем бульон и соединяем с обжаренными овощами. Варим до готовности морковки.

Готовый суп обрабатываем в блендере.

Протираем через железное сито.

Полученное пюре соедините с теплыми сливками. Добавьте имбирь, соль и перец по вкусу. Прогрейте все вместе и подавайте к столу.

Суп подается со сметаной, зеленью и гренками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version