- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сливки — 200 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
- Бульон овощной — По вкусу
- Сливки — 200 Миллилитров
- Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
Суп «Креси» — морковный крем-суп, популярный во Франции. Суп очень нравится детям, а все благодаря нежной пюре-образной консистенции. Обладает полезными свойствами, оранжевый и очень вкусный!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления супа «Креси». Французский морковный крем-суп обладает нежным вкусом и приятной консистенцией. Имбирь придает особую нотку пикантности блюду. Подавать следует с греночками, зеленью и ложкой сметаны. Удачи!
Количество порций: 3-4