Site icon Рецепты

Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи

Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи
Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи



Нежный и питательный суп красивого цвета с шелковистой структурой. Готовится без обжарки, без жира, так что вполне подойдет и детям. Попробуйте, это очень нежно!

Описание приготовления:

Я очень люблю этот суп и готовлю его в различных вариациях. Например, вместо риса можно использовать перловую или овсяную крупу, по вашему желанию. Если будете готовить для детей, чеснок и пряности исключите.
Количество порций: 3-4

Рис промойте хорошенько и поставьте вариться, залив холодной водой.

Овощи вымойте и нарежьте некрупно. Опустите в кастрюлю с полуготовым рисом и варите до мягкости брокколи и кабачка. Затем добавьте шпинат, дайте ему увять или оттаять, если он замороженный.

Влейте горячее молоко и прогрейте пару минут.

Пробейте суп блендером до однородности. Посолите по вкусу, добавьте черный перец и мускатный орех.

Дайте супу настояться минут 5-7 и подавайте непременно с сухариками. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version