- Курица — 400 Грамм (филе)
- Замороженные овощи (брокколи, морковка и т.д.) — 300 Грамм
- Сыр — 300 Грамм
- Мука — 6 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Я попробовала приготовить несколько рецептов сырного супа с курицей и этот показался мне самым вкусным. Подавать лучше всего с французским багетом или батоном.
Описание приготовления:
Суп готовится очень просто! Для начала режем половину курицы на небольшие кусочки, обваливаем из в муке и обжариваем. Из оставшейся части курицы варим бульон. Смешиваем бульон с мукой, ставим на огонь, добавляем замороженные овощи и варим минут 7. После добавляем сыр. Измельчаем всё блендером и идем кушать! Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4