- Цветная капуста — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Картофель — 2 Штуки
- Бульон — 1,5 Литра
- Масло оливковое — 50 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Сухарики — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Густой и насыщенный суп-крем даст фору любому овощному супу. И все благодаря его восхитительно нежной консистенции, а также — невероятному аромату. Рекомендую всем, кто любит цветную капусту.
Описание приготовления:
Узнайте, как приготовить суп-крем из цветной капусты в домашних условиях. Можно использовать свежую или замороженную цветную капусту, одним словом, ту, которую найдете в ближайшем маркете или на базаре. Консистенция супа зависит от бульона, этот момент можно отрегулировать самостоятельно. Удачного приготовления!
Количество порций: 4