Site icon Рецепты

Суп-крем из цветной капусты

Суп-крем из цветной капусты
Суп-крем из цветной капусты



Густой и насыщенный суп-крем даст фору любому овощному супу. И все благодаря его восхитительно нежной консистенции, а также — невероятному аромату. Рекомендую всем, кто любит цветную капусту.

Описание приготовления:

Узнайте, как приготовить суп-крем из цветной капусты в домашних условиях. Можно использовать свежую или замороженную цветную капусту, одним словом, ту, которую найдете в ближайшем маркете или на базаре. Консистенция супа зависит от бульона, этот момент можно отрегулировать самостоятельно. Удачного приготовления!
Количество порций: 4

Картофель промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Также измельчаем репчатый лук и чеснок.

В кастрюльке растопите сливочное масло, также влейте оливковое.

Засыпьте в кастрюлю картофель, лук и чеснок. Обжарьте до прозрачности лука.

Цветную капусту разделяем на соцветия и режем кусочками.

Добавьте цветную капусту в кастрюлю.

Влейте теплый бульон.

Варите до готовности картофеля и капусты. Затем снимите кастрюлю с плиты и влейте молоко. Также добавьте тертый сыр. При помощи погружного блендера превращаем суп в кремообразную массу.

Подаем суп к столу, украсив каждую порцию сухариками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version