Site icon Рецепты

Суп из шпината и кукурузной муки

Суп из шпината и кукурузной муки
Суп из шпината и кукурузной муки



Хочу поделиться рецептом супа со шпинатом и кукурузной мукой. Это легкий овощной суп, который можно быстро и просто приготовить. Он получается нежным, средней густоты, с приятной цитрусовой кислинкой.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из шпината и кукурузной муки. Шпинат можно использовать замороженный. Вместо кукурузной муки можно смолоть поленту или кукурузную крупу. Идеально тонкий помол здесь не требуется. Для аромата в конце также можно добавить измельченный зубчик чеснока.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

В кастрюле доведите до кипения бульон. Добавьте кукурузную муку, соль и черный молотый перец.

Активно перемешайте и на среднем огне варите до небольшого загустения около 10 минут.

После добавьте промытый свежий шпинат и кукурузные зерна. Варите суп, пока шпинат не станет мягким.

В конце добавьте оливковое масло и лимонный сок. Проварите 1 минуту и снимайте с плиты.

Суп из шпината и кукурузной муки готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version