- Бульон куриный — 1,5 Литра
- Чечевица — 100 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Фарш мясной — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Сытный суп с чечевицей и фаршем — это незаменимое блюдо для семейного обеда. Сваренный на основе красной чечевицы он не только вкусный, но ещё обладает полезными свойствами, нужными нашему организму.
Описание приготовления:
Блюда из чечевицы невероятно популярны и полезны. Особенно распространены чечевичные супы и похлёбки. Ведь этот вид семейства бобовых обладает целым рядом качеств и нужных человеческому организму веществ. Предлагаю для супа использовать красную чечевицу. Она насыщена растительными белками, способствует обмену веществ, укрепляет иммунитет да и готовится быстрее остальных видов. Фарш для супа берите на своё усмотрение, в зависимости от предпочтения ваших домашних. А остальные ингредиенты традиционные. Суп готовится просто и быстро. Берите на заметку!
Количество порций: 5-6