Site icon Рецепты

Суп из чечевицы с сельдереем

Суп из чечевицы с сельдереем
Суп из чечевицы с сельдереем



Суп из чечевицы с сельдереем однажды зимой мы ели в кафе. Впечатление осталось сильное, продрогшие и голодные, мы быстро согрелись, когда принесли густой супчик. Рецепт выпросили — вот он!

Описание приготовления:

Суп из чечевицы с сельдереем получается острым и согревающим, потому что в него входит острый перец чили. Когда будете готовить суп из чечевицы с сельдереем проявите осторожность с этим перчиком и пробуйте, лучше потом добавить остроты. В рецепте есть немного сахара, он закладывается тогда, когда соединяются овощи и фарш с томатной пастой. Опять же пробуйте, действуйте со специями очень осторожно, особенно когда первый раз готовите суп из чечевицы с сельдереем. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Фарш обжарить на масле 8-10 минут.

Мелко порезать лук,морковь, сельдерей, перец чили.

Обжарить их в масле 5-7 минут.

Картофель порезать кубиками, залить водой или бульоном и поставить вариться.

К овощам добавить томатную пасту, фарш, приправы. Потомить 5-7 минут и добавить к картофелю с бульоном.

Снять кастрюлю с огня и добавить чечевицу без рассола, базилик свежий. Настоять! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version