- Чечевица — 100-150 Грамм
- Бекон (ломтик) — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Куриный бульон — 1 Литр
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Тимьян — По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Супы отлично подходят для того, чтобы согреться и быстро насытиться, поэтому расскажу вам, как приготовить суп из чечевицы с беконом. Это очень ароматный, сытный и легкий в приготовлении суп!
Описание приготовления:
Супы из бекона получаются невероятно ароматными, и этот не является исключением! Советую вам готовить сразу большую кастрюлю, так как суп разлетается на ура! Если вы хотите приготовить более сытный суп, можете добавить немного картофеля. Также по желанию вы можете превратить этот суп в крем-суп, воспользовавшись блендером немного дольше. Подавать такой суп можно с зеленью и сметаной. Обязательно порадуйте своих близких этим блюдом!
Количество порций: 4