Site icon Рецепты

Суп из филе трески

Суп из филе трески
Суп из филе трески



Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне.

Описание приготовления:

И я предлагаю один из таких. Прочитайте о том, как приготовить суп из филе трески с картофелем. Блюдо интересно тем, что несмотря на свою лёгкость, оно сытное. Его можно есть вечером, когда вы не хотите ощущать тяжесть в животе перед сном. И замечено, что на филе бульон получается вкуснее, чем на остатках от рыбы.
Количество порций: 6-8

Картофель помойте, очистите и нарежьте.

Рис промойте несколько раз. Залейте его и картошку водой. Варите вместе 15 минут.

Очищенный лук нашинкуйте. Добавьте его в суп вместе с натёртой морковью.

Промойте зелень и зелёный лук, а затем нашинкуйте их небольшими кусочками.

Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте треску вместе с зеленью в суп.

Затем всыпьте соль и варите суп ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version