- Тыква — 300 Грамм
- Имбирь свежий — 30 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Капуста цветная — 150 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Бульон или вода — 500 Миллилитров
- Масло растительное — 4-5 Ст. ложек (оливковое)
- Соль — — По вкусу
- Перец черный — — По вкусу
Осенние блюда из тыквы наполнены вкусом и насыщенным цветом. Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного супа-пюре на основе тыквы. Для аромата добавим имбирь, чеснок и зелень.
Описание приготовления:
Самое важное – выбрать хорошую тыкву. Количество имбиря и чеснока корректируйте по своему вкусу. Остальные овощи можно подобрать по своему желанию, добавляя корень петрушки, сельдерей, пастернак или картофель.
Количество порций: 4
Совет от повара:
Суп-пюре из тыквы подаем сразу после приготовления. В этот момент блюдо максимально наполнено ароматами и вкусом.