Site icon Рецепты

Суп из томатной консервы

Суп из томатной консервы
Суп из томатной консервы



Итак, вы приобрели кильку в томатном соусе. Первая мысль — скушать ее с хлебушком. Подождите! Я предлагаю сделать чуть по другому, приготовить замечательный суп из томатной консервы, попробуйте!

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа из томатной консервы. Для начала вскипятите в кастрюле подсоленную воду, затем добавьте в воду картофель и рис. Тем временем приготовьте зажарку для супа (из моркови и лука). Добавьте зажарку и размятые консервы в суп. Когда суп закипит — кладем лавровый лист, солим дополнительно (если нужно) и снимаем с огня. Приятного дня всем!
Количество порций: 3-4

Нарежьте кубиками картофель и опустите его в кипящую подсоленную воду.

Сразу после картофеля добавляем промытый рис.

Мелко режем лук и морковь, затем слегка обжариваем на растительном масле.

Рыбные консервы извлекаем из банки и разделяем на кусочки.

В суп добавьте консервы и зажарку из моркови и лука.

Доводим суп до кипения, добавляем лавровый лист. Затем снимите суп с огня и дайте ему настояться 10-15 минут.

Суп готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version