- Лук — 80 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Телятина — 300 Грамм
- Мясной бульон — 1,5 Литра (Можно либо предварительно отварить телятину, либо использовать любой другой мясной бульон.)
- Растительное масло — 5 Ст. ложек
- Соль, специи — — По вкусу
- Петрушка, укроп, тимьян — — По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
- Рис — 60 Грамм
Телятина является истинным деликатесом, и блюда из нее получаются нежными и диетическими. А вкуснотища… Пальчики оближешь! Попробуем приготовить легкий суп из телятины?
Описание приготовления:
Горячий, наваристый суп просто необходим организму для правильной работы пищеварительной системы. Более того, вкусный супчик несомненно порадует ваши вкусовые рецепторы. Побалуйте себя и свою семью вкусным и легким супом из телятины. Для ценителей здоровой пищи и для гурманов — суп придется по вкусу абсолютно всем. Читайте простой рецепт супа из телятины с фото.
Количество порций: 5