- Сыр плавленый — 300 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Крупа манная — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
Сырные супы очень популярны во Франции, а также во многих других странах Европы. Они стали визитной карточкой многих кухонь мира. Готовится такое блюдо не только с твердым, но и с плавленым сыром.
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа вам понадобятся плавленые сырки. Чтобы они быстрее растворились в воде, их следует натереть на терке. Это будет сделать намного проще, если сырки предварительно положить в морозилку. Чтобы узнать, как приготовить суп из сырков, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 4