Site icon Рецепты

Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли
Суп из стручковой фасоли



Легкий диетический супчик из стручковой фасоли и томатов. Для диетического стола №5 процесс жарки лука и томатов можно пропустить, добавить свежие овощи в суп и проварить.

Описание приготовления:

Для супа нужно вымыть и очистить все овощи. Затем — порезать некрупными кусочками и сварить. Помидоры и лук обжариваем до готовности на сковороде с маслом. Заправляем суп зажаркой, чесноком и зеленью. Готово!
Количество порций: 3-4

Подготовим овощи для супа.

Первым делом нужно очистить и порезать картофель.

Доведите воду для супа до кипения. Посолите. Бросьте в кастрюлю картофель, варите 10 минут.

С помидора снимите кожуру. Порежьте помидор, лук и чеснок.

Обжарьте сначала до полуготовности лук. Добавьте помидор. Протушите пару минут.

Порежьте кусочками стручковую фасоль.

Добавьте в суп и варите еще 10 минут.

Заправьте суп луком и томатами, добавьте чеснок, зелень, перец черный молотый. Проварите еще пару минут и суп готов. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version