- Луковица — 0,5 Штуки
- Стручковая зеленая фасоль — 2 Стакана
- Карри — 1,5 Ст. ложки
- Кокосовое молоко — 420 Миллилитров
- Рыбный бульон — 480 Миллилитров
- Стейк семги — 1 Штука
- Кокосовое масло — 30 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Базилик — 3 Штуки (веточки)
Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги.
Описание приготовления:
Для приготовления использую готовый бульон из костей рыбы, а стейк семги добавляю в самом конце. Не использую привычные ингредиенты, например, картофель или крупы. Суп подавайте сразу, пока он еще горячий. Сделать такой можно в мультиварке или в кастрюле.
Количество порций: 4