Site icon Рецепты

Суп из стейка семги

Суп из стейка семги
Суп из стейка семги



Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги.

Описание приготовления:

Для приготовления использую готовый бульон из костей рыбы, а стейк семги добавляю в самом конце. Не использую привычные ингредиенты, например, картофель или крупы. Суп подавайте сразу, пока он еще горячий. Сделать такой можно в мультиварке или в кастрюле.
Количество порций: 4

1. Очистите лук, затем нарежьте его небольшими кубиками. Вымойте стручковую фасоль, обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, выложите луковицу и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и обжаривайте несколько минут.

2. Влейте в кастрюлю к фасоли и луку рыбный бульон, доведите ее содержимое до кипения.

3. По вкусу добавьте соль, перец, карри, влейте кокосовое молоко.

4. Разрежьте стейк семги кусочками и переложите в кастрюлю после закипания, варите несколько минут.

5. Готовый суп накройте крышкой и настаивайте несколько минут, затем нарежьте мелко базилик и отправьте в кастрюлю, подавайте суп к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version