Site icon Рецепты

Суп из стебля сельдерея

Суп из стебля сельдерея
Суп из стебля сельдерея



Разнообразить свой ежедневный рацион можно, используя различные добавки и приправы к своим блюдам. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея.

Описание приготовления:

Любое блюдо с сельдереем, равно как и суп, очень ароматное и полезное. Ведь сельдерей входит в состав многих лекарственных препаратов от бессонницы, депрессии и средств для похудения. Используя сельдерей в своем рационе, вы значительно поможете своему организму и при этом вкусно покушаете. А также не заставит ждать себя и улучшение пищеварения. Такой супчик порадует не только ваши вкусовые рецепторы, но и весь организм.
Количество порций: 3-4

1
Говядину промойте и порежьте на кусочки. Отваривайте минут 40, снимая пену.

2
Лук очистите, порежьте и поджарьте на растительном масле до образования золотистого цвета.

3
Помойте и порежьте стебли сельдерея и добавьте их прямо в бульон.

4
Сразу после этого добавляем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком, и промытый рис.

5
Варите на небольшом огне 25 минут. Перед окончанием варки добавьте лук, соль и перец. Готовый супчик можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version