Site icon Рецепты

Суп из стеблей сельдерея

Суп из стеблей сельдерея
Суп из стеблей сельдерея



Этот классический рецепт супа из стеблей сельдерея понравится всем любителям здоровой еды, а также всем тем, кому приелись обычные супы. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Легко и ароматно!

Описание приготовления:

Как видите, суп из стеблей сельдерея в домашних условиях готовится крайне просто! Его можно готовить каждый день, такой уж он полезный. Аромат такого супа не сравнится ни с чем! Очень рекомендую в готовое блюдо добавить щепотку тертого сыра с плесенью, невообразимо вкусно!
Количество порций: 3-4

1. В кастрюле растапливаем масло, и обжариваем в нем порезанные кусочками стебли и корень сельдерея, картофель и лук, пока лук не станет золотистым.

2. Вливаем бульон, добавляем соль, перец и специи. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и ждем 10-20 минут, пока картошка не станет мягкой.

3. Переливаем суп в блендер, измельчим, потом опять в кастрюлю. Добавим сливки, подогреем, — и можно подавать!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version