- Соленые огурцы — 6 Штук
- Рассол из огурцов — 1/2 Стакана
- Фарш — 300 Грамм
- Картошка — 3-4 Штук
- Мука — 2 Ст. ложки
- Молоко — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Укроп — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Национальное блюдо польской кухни – это суп из огурцов. Он готовится просто, а по своей рецептуре практически повторяет известный нам рассольник. Рассказываю, как приготовить суп из соленых огурцов.
Описание приготовления:
Во многих странах можно найти подобные рецепты супа, он очень популярен во многих кафе. Такой суп особенно актуален после бурного праздника, когда вы не рассчитали с количеством спиртного. Он освежающий, кисловатый по вкусу, с большим количество бульона. Ингредиентов хватит на приготовление большой кастрюли, поэтому супа хватит на всех.
Количество порций: 10