Site icon Рецепты

Суп из сельдерея с беконом

Суп из сельдерея с беконом
Суп из сельдерея с беконом



Ароматный и вкусный суп можно приготовить с сельдереем и беконом. Причем бекон допустимо использовать как соленый, так и копченый — блюдо получится наваристым и аппетитным.

Описание приготовления:

Аппетитный суп с беконом с удовольствием съедят даже дети. Вы можете заранее приобрести в магазине сухарики или приготовить их в домашних условиях, с таким супом они будут очень востребованы! Подавайте горячее со сметаной или майонезом.
Количество порций: 2-3

Подготовьте указанные ингредиенты. Картофель и лук очистите от кожуры и промойте в воде.

Картофель нарежьте средними кубиками и высыпьте в кастрюлю, казан. Добавьте лавровые листья и влейте теплую воду. Поместите емкость на плиту и отварите все примерно 15 минут.

Очистите луковицу от шелухи, промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками. Промойте стеблевой сельдерей и нарежьте его мелкими кусочками. Отпассеруйте все в растительном масле на сковороде примерно 2-3 минуты.

Добавьте овощную зажарку в емкость к картофелю. Всыпьте соль и молотый черный перец.

Соленый или копченый бекон нарежьте кубиками или ломтиками. Добавьте в кастрюлю и перемешайте. Отварите суп еще 2-3 минуты. По желанию можете добавить измельченную зелень.

Разлейте суп в глубокие тарелки и подайте к столу вместе со сметаной или майонезом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version