Site icon Рецепты

Суп из свежих волнушек

Суп из свежих волнушек
Суп из свежих волнушек



Очень вкусный суп с великолепным ароматом. Сытный, питательный. Подавать предлагаю с отваренным всмятку яйцом – это красиво и вкусно.

Описание приготовления:

Красивый и вкусный суп из грибов с яйцом. Готовьте так: волнушки промойте, замочите в горячей воде, затем снова промойте и обжарьте на сковороде с луком и морковью. В бульоне отварите до готовности картофель, затем добавьте грибы с овощами, проварите еще 5 минут. Посолите, за минуту до готовности добавьте зелень. При подаче в каждую порцию положите сваренное яйцо. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Грибы промойте, залейте горячей водой на 20 минут. Затем снова промойте и порежьте. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на растительном масле.

Затем добавьте грибы и обжарьте вместе в течение 15-20 минут.

Бульон вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Отварите до готовности.

Затем добавьте грибы с овощами, проварите еще 5 минут. Посолите, за минуту до готовности добавьте зелень. При подаче в каждую порцию положите сваренное всмятку яйцо.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version